Голый зад звезд возмутил общественность

16.06.2015

Вечером 4 мая в нью-йоркском Метрополитен-музее началось одно из самых долгожданных и красочных модных событий года Бал института костюма. Тема светского мероприятия звучала весьма замысловато:"Шепот Китая: сказки Востока в искусстве, кино и моде".

  • Голый зад звезд возмутил общественность

Вечером 4 мая в нью-йоркском Метрополитен-музее началось одно из самых долгожданных и красочных модных событий года Бал института костюма. Тема светского мероприятия звучала весьма замысловато:"Шепот Китая: сказки Востока в искусстве, кино и моде".

Отметим, что престижная вечеринка собраламножество представителей зарубежного шоу-бизнеса. По красной дорожке прошлись эпатажная исполнительница Леди Гага (которая, к слову, предпочла отказаться от традиционного парика блондинки и предстала с натуральным цветом волос), певица Мадонна, актриса Кейт Хадсон, Дженнифер Лоуренс, модель Кара Делевинь и многие другие.

Особое внимание приковала к себе актриса и исполнительница Дженнифер Лопес. Для выхода в свет певица выбрала весьма откровенное платье от Versace, демонстрирующее все округлости фигуры. Мало того, что наряд был невероятно узким, так он оказался еще и весьма прозрачным, а все интимные местечки латиноамериканки прикрывал вышитый стразами и бисером красный дракон. Модные критики немедленно обругали Дженнифер, мол,слишком откровенное платье она выбрала.

Но они еще не видели прямую соперницу (по округлостям фигуры) Лопес, светскую львицу Ким Кардашьян. Она выбрала для выхода в свет узкое прозрачное белое платье, подчеркивающее все аппетитные формы знойной брюнетки. Тем не менее,откровенный наряд Кардашьян назвали вульгарным, а ее вкус ужасным.

Не получила комплиментов за внешний вид и певица Бейонсе. Ее наряд от Givenchy привел в ужас не только модных критиков, но и преданных поклонников артистки. По их мнению,артистка выставила себя на посмешище, облачившись в абсолютно прозрачное платье. Укромные местечки Бейонсе прятали лишь мелкие цветочки. Не добавляла оптимизма и прическа высокий хвост Бейонсе назвали "легкомысленным" и неподходящим для ее возраста.

В заключение модные критики в один голос заявили, что Дженнифер Лопес, Ким Кардашьян и Бейонсе явно переусердствовали с обнаженкой, кроме того, мероприятие не предполагало такого чересчур откровенного дресс-кода.

23.04.2015
Если вы не можете найти для себя наиболее подходящую косметику, то эта публикация непременно вас заинтересует. Тут вы знаете о такой компании, как Casmara. Данное предприятие занимается...
22.04.2015
Кожный покров на руках больше всего подвержен любому негативному фактору окружающего пространства. Ведь конкретно данный участок постоянно подвергается воздействию воды, потокам ветра, а также...
10.04.2015
Клейкая лента, или как принято называть в народе, просто скотч - это незаменимая вещь в каждом доме или даже на производстве. На работе в офисе - это вещь, которая помогает соединить рваные...