Мода этого сезона 2013

23.12.2013
Дизайнеры сейчас вспомнили о том факте, что осенний сезон – это холодное время года, в особенности в  наших не очень южных широтах, а мода должна в первую очередь быть комфортной, функциональной. И крайне популярный тренд осени – это вязаные шапки.
В коллекциях для сезона "Осень-зима 2013-2014 гг." есть большое количество действительно «зимних» материалов.
  • Мода этого сезона 2013
Дизайнеры сейчас вспомнили о том факте, что осенний сезон – это холодное время года, в особенности в  наших не очень южных широтах, а мода должна в первую очередь быть комфортной, функциональной. И крайне популярный тренд осени – это вязаные шапки.
В коллекциях для сезона "Осень-зима 2013-2014 гг." есть большое количество действительно «зимних» материалов. Здесь  и король всех показов – кашемир, и самый разнообразный мех (начиная от пушистого соболя и заканчивая каракулем), и шерсть самых разных видов вязки, и также твид,  ну просто одним словом – нам будет этой осенью очень тепло. Но если шубы и пальто присутствуют с завидной регулярностью во всех осенне-зимних коллекциях всевозможных мировых домов моды,  с теплыми головными  уборами ситуация была до настоящего времени несколько напряженной.  Правда, как раз в этом сезоне  все очень изменилось, на подиумах появляются модели в вязаных высоких шапках.
В этом сезоне они встречаются в бутиках брендов BCBG Max Azria, Victoria by Victoria Beckham, Donna Karan, Giles, Tommy Hilfiger, Kate Spade, Alexander Wang и во множестве прочих. Вязаные шапки самых всевозможныых форм,  различных расцветок и размеров – это теплая и крайне  практичная деталь гардероба; она  станет  просто идеальным  вариантом головного убора для каждодневного использования.
Такие шапки очень удобны, функциональны, они  будут превосходно сочетаться и с кожаными куртками,  и  с жилетками из меха, и с пальто совершенно любого  покроя. А также вязаные шапки  отлично сочетаются прямо-таки с любой обувью – от кед и от ботинок-тимберландов, а  заканчивая сапогами, ботильонами на высоких каблуках. Таковые шапки не будут смотреться  лишь с изысканными вечерними туалетами, но для этого случая, как уже было выяснено, есть  широкополые шляпы.
Актуальным головным убором этого сезона можно будет вполне назвать береты  во всех их  проявлениях: начиная от классического исполнения (Anna Sui, Dsquared2, Ralph Lauren, Assembly) до довольно неординарных воплощений самой смелой дизайнерской мысли (это буйство красок Sister by Sibling, а также каракулевая геометрия от  Giorgio Armani), вот такая мода этого сезона 2013.
 
 

08.08.2015
На этой неделе Жаклин Кеннеди отметила бы свой день рождения. По этому поводу мы приводим интересные факты из опубликованного в 2011 году секретного интервью, записанного через несколько месяцев...
03.08.2015
Технология попасть была элементарной: нужно было подождать у служебного входа, пока по улице неторопливо шагал Юрий Любимов. Далее нужно было подойти и жалобно попроситься поприсутствовать. Любимов...
27.07.2015
В этом весенне-летнем сезоне вошли в моду рваные джинсы. Штанины намеренно рвутся в некоторых местах, обычно спереди, на коленях и выше. Ниже колена ткань целая - и то, что показывать ниже колена? А...